登录注册

您当前位置:首页 > 使用条款

使用条款

一、协议的范围

1. 本协议是快乐加用户与上海云费控信息科技有限公司之间的法律契约,您使用快乐加的服务即视为您已阅读并同意本协议的约束。

2. 本协议受中华人民共和国法律管辖。

本协议中的“快乐加”指企业财税云平台“快乐加”或其运营企业上海云费控信息科技有限公司。

二、合法使用

1. 快乐加服务限于提供给客户用作正常和合法业务工具,客户如果使用快乐加产品从事以下行为,将导致根本性违约,快乐加有权随时停止服务、解除本协议,并追讨因此带来的损失:

1) 有明确证据表明客户使用快乐加用于违反法律的业务。

2) 对快乐加产品进行了任何形式的对其他第三方的再授权使用,销售或转让。

3) 为设计开发竞争产品对快乐加产品进行任何形式的反向工程,或在竞争产品抄袭模仿快乐加的设计。

4) 对快乐加的连续服务和商誉构成损害的其他行为,包括对快乐加服务器的攻击。

三、数据和程序归属权

1. 用户在快乐加平台创建的独创性数据归属客户所有,客户有权进行任何形式的处置,包括从平台中复制,导出和删除。

2. 快乐加的应用程序、源代码、LOGO、界面设计、应用程序编程接口(API)所关联的所有知识产权均归属快乐加运营企业。

四、用户隐私权和信息保密

1. 快乐加应当从组织结构和技术角度尽最大努力保护用户数据安全,只根据用户在网站上的行为指示来分发用户的信息。快乐加永远不会将用户产生的具体数据提供任何无关第三方。

2. 快乐加保留使用汇总统计性信息的权利,这些信息应当是匿名,且不是针对特定用户的。

3. 客户如果需要快乐加全面删除用户数据和资料,需要书面向快乐加提出申请,并盖有公司公章。

五、服务连续性

1. 对快乐加用户,快乐加承诺提供服务期内99%的正常服务率,因产品更新而预先通知的小于一小时的停机维护应当视作正常服务范围。在发生需要从备份文件中恢复数据的情形时,快乐加通常需要4小时,最长48小时完成,在此时间范围内的数据恢复视作服务是连续的。

2. 因重大自然灾害,战争等不可抗力导致的快乐加服务中断和长时间终止,快乐加不承担赔偿责任。

六、计费和支付

1. 快乐加的计费基础为法人单位,并依照对应的版本支付年度使用费用。

2. 客户应当按照本订单载明的支付义务及时支付价款,用户逾期支付账单超过30天后系统会停止服务,在停止服务后,任何未支付的账单均会作为客户的欠款,快乐加保留追讨欠款及滞纳金的权利,滞纳金将根据拖欠天数,每天按欠款金额的千分之五计收。

七、服务终止

1.快乐加授权期限到期后,如果未能及时续约,则服务自动终止,用户将有3个月的时间,可以仅能够进行数据的导出,而不可以进行其它业务操作。用户如需要继续使用快乐加,需要在授权到期前至少三个工作日内签订续约订单。

八、争议解决

双方同意就本协议无法协商的争议,按照中华人民共和国法律通过协议管辖地的人民法院诉讼解决。



© 2017 上海云费控信息科技有限公司      备案号:沪ICP备15046297号-1快乐加小企业财税交流

快乐加财税云管理平台主要服务小微企业财务软件,上海财税咨询服务,上海在线财务管理软件,在线智能财务管理软件,代理记帐服务,云ERP,财务云等服务,ERP云,云财务提供商快乐加财税云管理平台期待您的来电!