登录注册

您当前位置: 首页 > 资讯 > 观点文章 > 适合小微企业的财务软件有哪些?

适合小微企业的财务软件有哪些?

来源:快乐加小微企业财税云管理平台 时间:2017-05-08 点击数:

随着中国双创事业不断推进,小微企业蓬勃发展目前市场上财务软件厂商、品牌也百花齐放、百家争鸣。于是,对于软件的选购,也成了目前各企业、行业面临的一大问题。那么,适合小微企业的财务软件有哪些?哪款财务软件适合小微企业?

小微企业需要一套完整的财务软件。相比大型传统企业,小微企业的问题相对简单,能够标准化,用相对标准化的软件即可解决大部分办公问题。最好是报销、会计、OA等业务,用一个软件就能全部搞定。

 

 

传统财务软件仍然偏财务软件,满足不了老板的需求。中国目前的财务管理软件,设计基础是围绕凭证,设计出来是给会计用的,它们是用会计的语言来表达的。比如说凭证、借贷,很多创业老板都不懂得。对于不懂的东西,老板会本能的抗拒逃避。而我们希望,老板能够轻松参与到公司财务管理工作中。

 

与传统财务软件相比,快乐加财税云的最大价值就是增加企业老板的参与度。快乐加以业务为主的逻辑导向,以老板的视角梳理业务流程和财税工作,哪怕老板不懂专业的财务知识,也能轻松管理财务,并将精力集中在业务的拓展和业绩的提高上。
其实会计是一个标准化的动作,每做一个业务,对应都会生成一个凭证,分录,这些标准化的动作其实都是可以用计算机来完成。老板虽然不懂会计但是懂怎么做业务,比如怎么开合同,做采购,做报销,也知道怎么去开一张发票。而合同到发票的这个过程就是一个业务的过程。当我们的业务和财务一体化之后,业务就可以来驱动财务。例如,员工采购,只需把采购合同扫描输入,经过老板审批付款后,收到供应商的发票,系统也会自动对接到财务,财务会自动生成相应会计分录、立即更新财务和管理报表。不再需要会计去手工录入,提高了财务做账的效率,让老板、员工参与到财务工作中来。通过业务驱动模式,通过全员协作的方式,就能极大的提高整个公司的财务管理效率。

快乐加的特色就是,直接从业务的起点开始全环节跟踪,到收款、发票、财务报表,每一步都能对应上。可以向公司老板定期自动发送总裁简报,应收应付报表,实现事前事中的业务控制,更加符合小微企业人少事多的情况。

快乐加提供一站式财税服务:快乐加和国内较高信誉,实力一流的国内会计师事务所和代帐公司达成战略协议,提供从软件云平台、代理记账、财税咨询、融资借贷和上市审计等一站式打包服务,彻底解决小微企业后顾之忧。

综上,快乐加财税云是一款非常适合小微企业使用的财务软件,值得一提的是还是一款多平台协作的SAAS软件,手机版,网页版,PAD版能够满足不同场景的办公需求。

© 2017 上海云费控信息科技有限公司      备案号:沪ICP备15046297号-1快乐加小企业财税交流

快乐加财税云管理平台中小企业财务软件,上海财税咨询服务,上海在线财务管理软件,在线智能财务管理软件,代理记账服务,财务云等服务,云财务提供商快乐加财税管理云平台期待您的来电!